Здравствуйте.
Ехал сегодня, на светофоре загорается лампа давления , подгазнул пропало, подумал на редукционный клапан, два раза уже подтягивал его.
Продолжил движене, до дома около 5 км проехал , проблема не повторилась. Что это было? На холостых при температуре 90, показывает двойку, вроде более чем достаточно.
Д245е4
Электронному датчику не сто́ит особо доверять, его показания от многих факторов зависят ( от напряжения, загруженности эл. цепей, если масса хреновая ), поэтому давление нужно механикой проверить...
Когда у меня, с 245-м мотором, закусило редукционный клапан, я проехал с горящей аварийной лампочкой ( на максимальных оборотах - гасла ) от Фрязино до Твери и нихрена с движком не случилось...
Alex69 Геннадий
Спасибо успокоили, пробег меньше 80000 и такое((( На датчик даже не подумал сразу, хотя имел опыт , сталктвался с такой проблемой на калине.
Добрый день всем)))
Белый дым во время прогрева, после проезда около 2х км. проблема уходит, мотор работает нормально д245.
У знакомого появилась такая проблема.
Всем Здрасте. Подскажите, что может быть, ДВС работает в обычном режиме,не кипит, с расширителя пузырьки не идут, температура не скачет, весь сухой, но на 100км. пробега доливаю больше литра воды. Куда лесть не знаю вот так и работаю.
В масле нет. Через клапан тоже не выбрасывает, так как я проверял на месте на повышенных оборотах около часа работал. Думаю на самое печальное, что попадает в цилиндры.