Добро пожаловать на форум владельцев Маз Зубр! Здесь Вы сможете найти решение своей проблемы и помочь другим решить их проблемы, которые касаются наших любимых Зубрят.
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр
Клуб владельцев МАЗ-4370 «Зубренок»

<head>форум маз зубренок, форум владельцев маз камаз, маз форум, форум ремонт маз, форум маз 5440, форум маз 500, форум автомобилей маз, маз 4370, отзывы маз зубр, владельцы маз зубр, </head>

Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр » Курилка » кто где едет? На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 112, 113, 114  След.
СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 11:30 pm Ответить с цитатой
Владимир34
Гость

Климовск . На глобусе зависаю.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2019 3:46 pm Ответить с цитатой
Владимир34
Гость

В самаре. Улыбка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 8:34 pm Ответить с цитатой
Юрий 36

Всем здрасте.Так как необходимо ехать в Мурманск решил совместить полезное с приятным,то есть поехать на Зубрёнке.Загрузился в Белгороде теперь думаю ехать через Питер или Вологду.Кто ездил подскажите.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юрий 36 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 9:58 pm Ответить с цитатой
Олень

Через Вологду дуй. Дорога от Вологды норм, тока вся Вологодская увешана камерами на скорость....Трафик там явно меньше.....

Москва-Питер только если по платке, но недешево и построено не всё, + кое где нехилые заторы, простоишь..... Трафик плотный, транспорту много...
+ КАД СПБ практически вся в ремонте, опять заторы....

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 10:47 pm Ответить с цитатой
Юрий 36

Очень благодарен.Поеду через Вологду.
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Юрий 36 Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 11:09 pm Ответить с цитатой
Санек

только после Вологды у тебя опять будет распутье Улыбка Можно на Вытегру и Медвежьегорск уйти,а можно в сторону Питера(дорога была отличная там
,но получается крюк) и после Иссада уходить уже в сторону Мурманска.Я ездил через Вытегру, там можно еще в лодке подводной побродить,типа музея там,но было это лет 5 назад,дорога была там хреновая и указателей в Вытегре не было,можно там еблануть и уйти не туда.Едешь один,машин очень мало,но мне тогда понравилось.Ну как понравилось-природа красивая,звери бегают,ментов нет,но рессоры то тогда на одной стороне я пару штук переху.чил там
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Санек Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 5:12 am Ответить с цитатой
Геннадий

Санек
Да места там тихие аж жуть иной раз берёт.Юрий не забудь остановиться и сфоткатся у стеллы Полярный круг.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 8:00 am Ответить с цитатой
Юрий 36

Спасибо.По завершению поездки отпишусь.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2019 12:09 pm Ответить с цитатой
Юрий 36

Спасибо за подсказки. Ещё раз проверил давление на горячи на холостых около четвёрки .

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 1:51 pm Ответить с цитатой
Юрий 36

Вернулся с Мурманска. Туда ехал через Вологду, так как понравилось, то и возвращался также. От Москвы проехал 200 км. взорвалось колесо. Ещё километров через 200 трещётка перестала растормаживать. Пришлось её снять и так без неё и приехал домой.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 3:23 pm Ответить с цитатой
Геннадий

Почём там соляра нынче?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 5:26 am Ответить с цитатой
Юрий 36

Геннадий писал(а):
Почём там соляра нынче?

Мурманск, Карелия по 48 рублей.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 10:54 am Ответить с цитатой
Санек

как там менты?Я то ездил еще когда не надо было ни тахографов,ничего.Тогда один раз и остановили всего,где то в Мурманской обл.А оттуда я с Оленегорска,где там военный аэродром еще в Межгорье,это на Урал.С перебитыми рессорами на одной стороне,цилиндр сцепления глючил,передачи с трудом включались,туда и обратно через Вытегру,доеду,не доеду Улыбка По.уй было на все тогда,ни менты поганые так не доебывались твари,ничего.А сейчас?Не тех нахлобучивают ублюдки.Только вот вчера приехали с Черного моря,на автобусе решили съездить.Ни на одном посту пидары не остановили,ни проверили,ни хера.Я так прикинул,что если бы на зубре поехал,на всех постах зависал бы.Туда еще так нормально ехали,хотя один водила проводил обучение другого,как и когда передачи включать,тот вроде как не ездил Shocked .Ну ладно хер с ним,ехали относительно спокойно..А обратно-это пиздец просто.Я впереди сидел,все видел.С фуру чуть в лоб не влетели,ладно там не бык за рулем сидел тоже,ушел он на обочину,благо там место было,около Касимова нива уходя от нас вообще встала на обочине.Догоняет тех кто тише едет,давай сигналить едь быстрей козел,мат перемат и т.д.Подрезают,давай учить жизни всех на дороге и т.д.Всю дорогу 100-120.Ливень начался,дорога скользкая-по херу.Я говорю-ты чего делаешь бля,больше пол автобуса детей у тебя-он в залупу,не хочешь не едь.Ублюдки бля.Так я к чему-их не трогают,пропускают,значит проплачено все заранее.Там у него нарушений на несколько лишений прав за дорогу.Они с НН считай народ привезли,развозили,а мы загружались,т.е без особого отдыха обратно на 1900км.Один всю ночь считай,с пол 12го до 9 утра ехал.Его с часов 4 утра уже ломает всего,плющит,едет семечки грызет,глаза стеклянные.Я ж прекрасно помню такое состояние.Ладно где еще широкая дорога,а свернули на узкую-110-120 летит,дорогу ловит,обгоняет всех,обочину цепляет,долго ли набок лечь?Ни ремней путных,поясные только.Я к тому,что распечатки карт ихних берут наверное в случае аварии только,поэтому и не боятся ни хрена,суки
Посмотреть профиль Найти все сообщения пользователя Санек Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 1:09 pm Ответить с цитатой
Юрий 36

Первая загрузка у меня была в Россошь Воронежской обл., потам Белгород, потом Мурманск и обратно в Воронеж. За весь рейс только один раз встретил минтов в Вологодской обл., не на посту, которые меня и остановили. Хотя раньше в Кандалакше, это выезд с Мурманской обл., всегда были на посту менты и транспортники. Когда остановили, чтобы не терять время, я в файлик к ПТС и страховке положил 200руб., он посмотрел и всё вернул. Попросил права и пройти с ним, чтобы проверить, когда проверяли попросил принести страховку и ПТС, я принёс, но без денег, он меня повоспитывал за неуплаченные штрафы и пожелал счастливого пути. Деньги вероятно не взяли, так как в начале побоялись, а потом я их выложил. Тахограф у меня сломан и не было путевого листа. При подъезде в Москве много болтал по телефону и очнулся уже в Москве, когда проезжал стеллу Колхозница и Рабочий, так как уже позно было возвращаться на МаКД, то поехал через Москву. Вот теперь в ожидании, что будет за въезд в Москву.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 6:20 am Ответить с цитатой
Nikolay

Бураево-Дюртюли никто не ездил? С Куеды в Челны надо попасть.

кто где едет?
  Список форумов Клуб владельцев МАЗ-Зубр » Курилка