Да нееее... они просто боятся, что грузовики дрифтить начнут ночью на площадке....
Ща очень сильно за дрифтунов ( и им подобных) взялись у нас. Трясут по полной.... или иди узаконь все переделки, или нах с регистрации слетит тачка.....
По чесному- задрали эти гонщеги.....давно пора ими заняться было...
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Охранники же это кто?Псы,а значит,тот кто ему вкусную кость бросит,тому он и будет вилять хвостом..Денег хотят они просто,вот и все
да нее здесь не в тома дело то...просто они решили что заепали мы тут мол целыми днями ездием соляра там все дела а кто то ещё и ремонтируется а все ездять и смотрят как тут в трусах бывает лазиют и у мазуте да и вообще петербурх ведь культурная столитца
Малолетки глупые да,гонщики сраные за.бали уже.Куда ни приедь,большая площадка,стоишь,начинают рассекать.И самое обидное,если влетят в машину мою например,то взять то с этого отрепья нечего будет особо,а сам можешь надолго на ремонт попасть
Повсеместно кстати стало неуважение,этих гондонов малолетних,раньше особо не было вроде.Спишь около завода какого,на площадке,так суки рядом встанут,музон вкл ,орут,места много же,орите там где подальше твари,видно же,что человек отдыхает.Я обычно теперь просто завожу мотор,пусть дышат тогда.Обычно этого хватает,шум мотора глушит весь музон,а старый дизель работающий добавляет осознания в тупую голову
Повсеместно кстати стало неуважение,этих гондонов малолетних,раньше особо не было вроде.Спишь около завода какого,на площадке,так суки рядом встанут,музон вкл ,орут,места много же,орите там где подальше твари,видно же,что человек отдыхает.Я обычно теперь просто завожу мотор,пусть дышат тогда.Обычно этого хватает,шум мотора глушит весь музон,а старый дизель работающий добавляет осознания в тупую голову
Шикарный способ. Просто идеал. Надо взять на заметку.
_________________ Я не дальнобойщик, я только учусь....
Вот жи сцуки что делают сЛенты нас потихоньку вытесняют охранники ска иде жить дальше будем не понятно
Тема кто "кто где едет" а у нас почему то никто ни куда не едет ну да ладно я напишу тока домой приехал, в Питер ездил вообщем там всё норм, ночевал опять на Ленте в шушарах стоянку до конца не отжали лишь чутька отгородили от газелистов чтоб они не наглели А в общем за пол года ничего не изменилось вроде