А я по месту , сгонял в Питер сейчас разгружаюсь 4т. жевачки!
400 верст прокатился, с дома выезжал снег, метель, а к Питеру подъехал -солнце шпарит во всю .Разгружусь, поем и на ночь опять в Питер за кондитеркой, поеду греться .
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
Последний раз редактировалось: Сергей МАЗурик (Чт Мар 20, 2014 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
Сергей МАЗурик
я с ними в прошлом году всю зиму на новогород гонял, аж по 3 раза в неделю. ЧТо по ночам доездил, да в пробках в волочке отстоял, стали хомячки дорогу перебегать С весны больше ни ни. Купцы по городу и области новогородской развозил.
А я на ночь глядя в москву поеду, в сугробах буксовать
Андрейка
У нас снегу тоже поднавалило.
Я только с Питера им таскаю жевачку да чай, по магазинам не суюсь, это засада , они режут километраж, расценки дохлые, когда свободный то еду, а так держу их на расстоянии.
Во погрузчик пришёл, пойду разгружаться.
Хорошей дорогии не ломаться!
_________________ МОЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОИ ПРАВИЛА.
тел. в профиле
а я вот продормовозил вапше капец,магнитогорск-екат-белорецк-магнитогорск на весь пробег 15000 рублей,конечно за такие деньжищи меня поганой метлой не выгнать,но очень нужно было в екат попасть.так что и меня теперь дармовозом обзывайте мне по барабану