не давно удалось пострелять с сайги 12го калибра,и подкралась у меня мысль приобрести гладкоствол,про ружья ни хрена не знаю,по этому хочу спросить,что можно приобрести для просто пострелять ну и что бы с собой в кабине возить?
позитив и пинки принимаются
SERЁGA ZUBRIST
Скажу одно,пока ты ружо из спалки достанешь уже поздно будет,а если все таки успеешь достать,то надо стрелять,ты готов к этому Серега,а для понтов я думаю не стоит даже думать об этом,решать тебе.
да с ружьишком поприятнее было бы путешествовать,хотя так,чтоб в лоб кому зарядить,удобнее наган все же-и места немного занимает,и под рукой всегда,только самое главное успеть воспользоваться,чтоб его потом куда либо не присунули самому
на зоне выгружался как-то,на строгаче,была возможность купить хороший ножик,но тогда заряжали мне больше 5руб за него-конвойный показал,сказал-у нас мол делают,не надо ли?как то дорого вроде.