когда охота,то это охота!а когда не охота,тооо это рыбалка. 1988 год.на жерлицу щука на 16.700 с батей выловили,лунку топором рубили.
ты хоть был то на рыбалке
пока ОХОТА,я на другую рыбалку ездию.как со здоровьем стало хуже,так и перестал рыбачить,а вот ОХОТИТСЯ пока позволяет здоровье. я вот одно не понимаю,ты гоняешь и на охоту и рыбалку,а как же спина твоя?я 10 минут стоять не могу,а на охоте надо часами ждать дичь?
_________________ не помня зла - не возможно быть живым (с).89106106560.мтс.Маз-Зубрёнок,Зил-Бычёк.
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 8:56 pm
mehanik
Гость
ВАЛЕРИЙ писал(а):
mehanik писал(а):
ВАЛЕРИЙ писал(а):
когда охота,то это охота!а когда не охота,тооо это рыбалка. 1988 год.на жерлицу щука на 16.700 с батей выловили,лунку топором рубили.
пока ОХОТА,я на другую рыбалку ездию.как со здоровьем стало хуже,так и перестал рыбачить,а вот ОХОТИТСЯ пока позволяет здоровье. я вот одно не понимаю,ты гоняешь и на охоту и рыбалку,а как же спина твоя?я 10 минут стоять не могу,а на охоте надо часами ждать дичь?
я не жду . она сама ко мне приходит
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:34 pm
mehanik
Гость
уже скоро прилетят. моя любимая весеннея охота-тяга носатиков
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:52 pm
mehanik
Гость
ВАЛЕРИЙ писал(а):
mehanik писал(а):
ВАЛЕРИЙ писал(а):