У знакомого есть гбц 245Е2, продает не дорого,ГБЦ вроде все нормально,а менял он ее потому что у него тосол по тихоньку попадал в масло он думал что дело в голове и взял новую но дело то было в блоке,потом он так и продал машину а гбц осталась,если кому интересно спрашивайте,дам его номер телефона.(гбц находится в Чебоксарах)
если кому надо ременный компрессор на Д245-продам за 5 т.р. весь комплект(компрессор пазовский воздушный,шкив,ремень 1080,плита) всё это успело проработать тысяч 10,потом поставил МАНовский движок.есть ещё помпа-была куплена из за шкива (новая).ПГУ- родное,т.89274375043
Последний раз редактировалось: Лёха (Пт Фев 08, 2013 9:09 am), всего редактировалось 1 раз
если кому надо ременный компрессор на Д245-продам за 5 т.р. весь комплект(компрессор пазовский,шкив,ремень 1080,плита) всё это успело проработать тысяч 10,потом поставил МАНовский движок.есть ещё помпа_была куплена из за шкива(новая)т.89274375043
Если компрессор водяного охлаждения то я возьму. Если ходишь на Москву через Владимир по М7 то можно встретиться.
У меня был выбор кроншт от Зил 130 ( на 3 болта) и от Г-53 (На 4 болта и с резиновой подушечкой) Я себе поставил от 130 го
А может кому хочется на подушечках
Созревает продажа КПП 6JT60T пробег около 100000, состояние отличное. Кардан (обрезанный) прилагается. Могу отдать с мотором 245.30Е2. Комрессор зил 2 цилиндра водяное охлаждение, сцепление сакс(новое), только поставил, ведомый немец(17000р). Турбина чех новая. Поршневая чех. Требует только замену переднего сальника. Пробег после капремонта так же около 100000, делался паралельно с установкой КПП.
Привет. Можно на неё поставить другую кулису и есть они в природе ,что бы воткнуть на валдай.Да и станет она на каменз 3,8 не знаете ?КПП 6JT60T
Созревает продажа КПП 6JT60T пробег около 100000, состояние отличное. Кардан (обрезанный) прилагается. Могу отдать с мотором 245.30Е2. Комрессор зил 2 цилиндра водяное охлаждение, сцепление сакс(новое), только поставил, ведомый немец(17000р). Турбина чех новая. Поршневая чех. Требует только замену переднего сальника. Пробег после капремонта так же около 100000, делался паралельно с установкой КПП.
Привет. Можно на неё поставить другую кулису и есть они в природе ,что бы воткнуть на валдай.Да и станет она на каменз 3,8 не знаете ?КПП 6JT60T
На каминз не знаю, на 245 ставится без переделок, сделана специально для этих двс. Кулиса прямая есть на 16км, стоит около 7 тыщ, можнео уточнить если надо.
Там, отличие с 245, по первиному валу (стоит сцепление сакс) , а так все оди в один.Ну узнайте, это не к спеху ,между прочим.Да и что кардан тоже не надо переделывать ?