Может быть есть смысл форсунки на улицу развернуть и поглядеть пылят-ли на стартере. А так-то компрессию надо бы померять. Може клапана недозакрываются, хотя не с чего-бы.
да ощущение что на форсунки сигнал не поступает... Как это проверить только не знаю...
Поршневая свежая... была у меня такая херня с клапанами... Пол года Зубр простоял, пришёл заводить а он хер... Ну уже думали переднюю плиту снимать смотреть шестерни может срезало какую... Потом брат говорит давай снимай клапанную крышку может клапана залегли... Сняли крышку... он по клапанам молоточком немного постучал и всё алилуя завёлся 🙂а сча хрень какой❓ то
Всём 👏✊👍 такая ситуация случилось, сегодня пришёл на стоянку завёл зубра, прокатился немного, приехал обратно поставил машину ... сижу газую потихоньку и тут бац и Зубр сам заглох... топливо есть.. Вообщем поднял кабинет думал предохранитель на стартере... но он цел, стартер крутит но не схватывает, просмотрел всё датчики вроде всё нормально, открутил с форсунки трубку топливо идёт когда стартером кручю... С быстрого старта с балончика брызгаю заводится и глохнет... Вообщем хрень какая то... посоветуйте куда копать, где искру искать 🥲
Странно. Может что то с топливной - впрыск поздний.
эл. пневмоклапан-глушилка может без питания... у меня так было - в коробке предов в кабине /на панели приборов/ питание то есть - то его нет. плохой контакт в разьеме был. 4370 е-2.
Всем привет. Пришло время отписаться по моей проблеме... Вообщем приезжает электрик сказал с всё датчики и ЭБУ читается, но нет давления топлива... Сегодня поменял ТНВД на полностью рабочий... завёл 🥲 вроде заработал первые две минуты хорошо на холостых.. потом начал троить дымить чадить что-то не понятное и чёрным дымом... Глушу прокачал фильтр опять завожу уже без эфира он Как демон грохочет чёрный дым обороны не понятно набирает... Подождал немного опять завожу на эфире всё нормально вроде работает пару минут.... сажусь погазовал немного и всё опять заглох... Заводить он хер всё пока аккумулятор не посадил... Вот у меня мысль не может быть это из-за соляры херовой.. почти два года стоит... и типа насое ТНВД опять накрылся... и что там в ТНВД может наебнуться и есть ли на него рем комплект типа.... Вообщм я хз... Но хоть как-то прогресс есть... 🙄
Было что то нечто подбное, но е4 троил сначала еле до стоянки доехал стук стоял типа колено пополам дым коромыслом скинул фишку с датчика на тнвд обороты поднялись стал жёстко работать потом одел заглушил и всё пропало Может датчик на тнвд?