Привет усем Ребят кто уже работал в этом году расскажите есть ли изменения в заключении договор-заявки какие нибудь, требуете ли чтобы они прописывали место заключения заявки этой...я про то кто на патент перешёл
Пока с работой - тихо...
Железнодорожники хотели кругорейс подкинуть, Болгое - Питер - Бологое, но, после озвученной ставки в 55 т.р. без НДС, быстро остыли...
И к лучшему... А то начнётся опять - бруски под колёсные пары свои вези, а, может, к полу прибить нужно ?... Отсрочку дай в 15 б.д....
Нет работы - и этой не нужно... нервы одни...
серёга46
Я сегодня выезжал ,на техосмотр С первого марта рамки будут фоткать тех у кого техосмотра нет и две тысячи штраф.
я летом проходил...
Если летом проходил, то беги проходи второй раз. Как раз получится до первого марта. Когда большие изменения начнут действовать. Теперь два раза в год нужно проходить. И не забудь в страховую это сообщить.
И без тахографа тех. осмотр не действителен. Там сейчас в базу заносятся данные о нём.
Ребята усем здарова Вот недельку в рейсе покатался, работа есть как бы всё по старому...но вот по поводу заявок как их оформлять диспетчера не хрена и не знают что прописывать якобы место сделки...ну в каком городе мол заключена заявка...я тут пытался с одной договорится чтобы она мне прописала Курскую обл. в заявке в итоге она так и не поняла что я от неё хочу говорит давай мы тебе на карту оплатим...ну у меня сейчас патент на по года и УСН подал ещё на всякий случай..одно накладно что ведут всю эту бугалтерию за 2 тыщи в месяц... там типа программу какую то нужно покупать...1С бугалтерию знать малясь...нууу пока что особо не вникал может по позже сам вести буду все эти дела, а пока как есть
#WWV3186
RUS
~ 4068 км
~ 4144 км
тент. откр.
загр:верх.
выгр:верх. бок.
1,5 / -возм.догруз
Кабина Вольво
ДxШxВ,м:2,6x2,2x2,8
Большая Киселенка
Тверская область
~ 76 км от Тверь
готов 5-6 апр
Мыски
Кемеровская область
ближайшие крупные города
Скрыто
изм 4 апр
из доб 30 мар
ПОКАЗАТЬ КОНТАКТЫ И СТАВКУ
Доступно после
покупки лицензии "Грузы по России"
Звонили по грузу мне, спрашивали ставку минимальную...
Сказал, меньше 210 т.р. на руки, разговора не получится...
Никто сгонять не хочет ? Может, в тему кому-то...