Alex69
ПЖД у меня давным давно соптимизирован и валяется в гараже под столом . И свечи отключены . И лиш не уверенность в завтрашнем дне останавливает меня от выброса всего этого тряхомудия в виде плд секций безобраточных форсунок и всяких прочих датчиков аля евро3.
Ого... крутое инженерное решение, фильтр есть, я знаю, но как к мотору печки подобраться, разбирать чтоль, не давно столкнулся с проблемкой, мотор печки работать перестал, сдёрнул рамку с фильтриком, погрузил руки туда, по локоть и оказалось, что правая улитка кожуха движка зажала колесо обдува и всё встало калом, по шуровал там и алилуя, работает до сих пор... а чуть за новым моторчиком не поехал...
,А если такая же беда?
прости не пойму нафига...
_________________ =МАЗ-4371,Cummins =
Дорога, а в дороге МАЗ! Дыму до небес, колонна до горизонта...
Хочу поделиться ремонтом света на БУКе. Поперегорало от времени половину светодиодов в кнопках. Ремонт не сложный оказывается. Купил в электромагазине классических трёх вольтовых светодиодов ,старые выпаял другие внедрил. Для меня только проблема оказалась в том что родные светики четырёх контактные ,для чего это и где они такие нашли вообще для меня загадка. На второй фотке для наглядности верхний ряд самодельные, нижний заводские.
Ого... крутое инженерное решение.
прости не пойму нафига...
. Первое, я поставил на свою машину мне и яба..тся. второе, из за дополнительного радиатора в салоне стало теплее. Третье, осталось только поставить воздухозаборник от мана, и можно будет на ходу не включать моторчик отопителя.