Обнаружил что аккумуляторный ящик в масле.Выяснил что течёт между фланцами коробки и кардана. Отвернул его и увидел что гайка ослабла и по шлицам масло сочится.Затянул метровым воротком ,собрал.Такое бывает или что-то износилось что гайка разболталась?Качал фланец на шлицах едва уловимый люфт.
Парни, всем привет! Подскажите пожалуйста, также обнаружил, что аккумуляторный ящик немного в масле и между фланцами коробки и кардана имеются подтёки. В чём может быть причина: гайка ослабла и по шлицам масло сочится или сальник износился? И маркировку сальника, если кому известна, напишите пожалуйста. (КПП ZF 5-ти ступка)
У меня тоже такое стало происходить. Приходится для этого сначала включать третью или четвертую, а после уже первую. Также и с задней передачей проблема иногда. Такое ощущение что после выжима сцепления первичный вал не останавливается полностью. Но я менял недавно диск сцепления - поставил китайский и на него грешу.
ПАрой кулиса много проблем создаёт. Её нужно внимательно осмотреть, чтобы ни за что не цепляла, чтобы хорошо защёлкивалась с ры чагом, Может защёлкнуться и всё равно проворачиваться.
Стал замечать сцепление при выжимании какое то не такое, нажимаешь какими-то ступенями и отпуская какие-то толчки в ногу. Всю ветку про пгу перечитал ,не то. А потом вспомнил за шарик регулировочного винта.Полез сегодня открутил ,вилку в сторону отодвинул и точно блестит и опилки. Шрусом смазал и его и головку штока пгу и упоры выжимного. Завёл ,вот это счастье я вам доложу, и главное даже выжим легче стал не говоря про отпускание. Подумаешь какой -то шарик и такой эффект. К слову сказать в 16- ом году всё мазал . На четыре года хватило выходит.