Ребята,выручайте кто чем может!Двиг. 4,5,185 л.с. Поменял кольца,вкладыши,притёр клапана. 3000 км.прошёл идеально. Потом резко затроил,задымил синим дымом,вонища солярой. Вскрыли голову-Прогорел клапан. Заменили его-ничего не поменялось. Ошибок не выдаёт.Где собака зарыта ???!!!Может кто телефон спеца даст ?
Сейчас пойду дальше химичить,только не знаю чего. Опять , наверно , башку вскрывать...
Выручайте парни !
Вчера форсунки поменял , запустили , машина заработала !!! Увы,на 10 минут. Сначала появился небольшой синий дымок,потом больше,потом затроил как чёрт и задымил чёрным дымом. Вот такие пироги. Решили опять голову вскрывать. Кто что скажет?
Для начала - на работающем моторе снимать фишки с форсунок и следить за изменениями.
Дальше- вскрыть клапанную крышку, и посмотреть работу клапанов, открытие-закрытие, проворачивая КВ в ручную.....
Я б так поступил, голову вскрыть никогда не поздно....
А так- ХЗ, лечить на расстоянии.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Для начала - на работающем моторе снимать фишки с форсунок и следить за изменениями.
Дальше- вскрыть клапанную крышку, и посмотреть работу клапанов, открытие-закрытие, проворачивая КВ в ручную.....
Я б так поступил, голову вскрыть никогда не поздно....
А так- ХЗ, лечить на расстоянии.....
Трубки на форсунках вчера откручивали,работают,клапана ещё раз проверили. И не на расстоянии х.з.как лечить.
Докладываю что случилось. Сегодня вскрыли голову в очередной раз,вытащили поршень из 2 цилиндра,где клапан сгорел. Сгорела юбка поршня,кольца в хлам. Конечно,можно сказать,что надо было сразу это сделать,но первопричина была настолько явная (половины клапана не было),что о поршне даже и не думалось. Я так понимаю,что начала лить форсунка и наделала дел.
Короче собрали,работает как часики. Завтра ещё пол дня помолочу в сервисе и в путь. Вот такая вот история. Спасибо всем,кто откликнулся. Всем удачи,ребят !
Парни,всем привет. Никто не знает путного диагноста в Н.Новгороде по каминсам? Ошибок много,возможно,причина в одном ?! Интернет поштудировал,соображения есть,нужен головастый электрик.А так полёт отличный. Как у вас с работой,никто не болеет? Всем здоровья и удачи !!!
Всем Привет!Парни,кто вписывал двигатель каменс евро 3,нужно подтверждение что такие двигатели стоят на мазах,у меня двиг с дафа.Если кто вписывал двиг.отзовитесь.....