Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем МаЗерати с двс Ямз236! Сейчас готовлю к работе.
Возник вопрос про путевые листы, расскажите нужен или лучше возить с собой? Я физ лицо, машину оформил на отца. Знаю что если не осуществлять коммерческих перевозок, а использовать в личных целях,, то не нужна путёвка. Но, всегда ли получится доказать по документам на груз что это мой личный груз и везу я его для себя. Как отмазываься с путёвками и как доказать что личный груз.
Всем заранее спасибо
Отдай взад продавану..... и бабки забери. Х ты его впишешь.....
Не ..., ну есть канешна варианты, тока можно потом на аннулирование регистрации наскочить....
Пардонс... не в тему....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Отдай взад продавану..... и бабки забери. Х ты его впишешь.....
Не ..., ну есть канешна варианты, тока можно потом на аннулирование регистрации наскочить....
Пардонс... не в тему....
А в чем тут проблема? Узнавал в нескольких конторах, все без проблем. Только деньги неси
А чо искать то ?
У меня принтер путёвки делает , образец выбрал в инете, и печатай.....
Тут дело в другом- штамп врача о прохождении осмотра, и врач должен быть настоящий, зарегистрированный в каком то там реестре. Который гайцы пробивают на "ура"....
Плюс подпись механика.... С которым то ж не всё просто.....
И в догонку- нужно быть юрлицом ( ИП или ООО, или подобное) так как частнику ПЛ не нужен, поскольку не подразумевается коммерческая деятельность(грузоперевозки за деньги).
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Ну и где же его брать этот ПЛ?
Недавно тормознул транспортник. Спрашивает путевку. Говорит предусмотрен штраф в районе тридцатки. На этот раз обошлось. Выписал 2 рубля за тахограф ( скидка 50% не работает). В другой раз такое наверное не прокатит.