зависаем на квартирнике вот,отдыхаем,устроили очередной вечер памяти Цоя.Парнишки в 3 гитары шпарят бесподобно.Соседи правда не в восторге,но вина хватит на всех,мужички забегают вот на огонек,типа поругать соседей,да так и остаются Так и живем вот,те кто дружен с Сашей всегда сыт и пьян,ну и похмелен на утро
Семнадцать лет подряд у нас с друзьями традиция раз в год на Волге собираться.Вот и снова собрались.Ну не может русский без природы ,под водочку селедочку.Красота.
Ездил вчера с семьей в Москву на Зарядье посмотреть (вместо гостиницы Россия),ну и кремль естественно детям показать.Так я вам доложу как же он изменился с 98 года я аж подохренел.И не вообразимое количество китайцев туристов.Младшего подсадил на постамент царь колокола ,в какой они восторг пришли , аж расступились на мгновение ,правда охранник весь иссвистелся Ну сфоткал успел его.
Каникулы заканчиваются. Ездили с семьей В парк победы.Эмоций масса.За день не смогли всё обойти.Меня лично впечатлила диарамма "Взятие рейхстага".А детей с техники ,ну просто не согнать
.Постояв у этих колонн , захотелось налить 250-ти граммовый и залпом без закуски,правда.Очень тяжело!