на въезде в Чкаловск,знак повесили 4т,и вот в этом году мусарье около него шакалит,сейчас иду,пятерочку остановили,спросил у этих шакалов-он же на выгр идет,продукты,они мне-типа нужно разрешение местной администрации,а его выдает начальник новый местного АТП Вот неймется мне,звонил туда,спросить,трубку не берут.Сдается мне,новую кормушку тут у нас придумали,прошлый год не было такого,знаки висели,я гонял к дому пох на все,менты не паслись,а тут они прямо не отходят,переедут на др сторону и все грузовики тормошат..
это какое то разводилово местной пидарской власти похоже,просто никто не жалуется никуда,вот и прокатывает..Там же дорога то далеко не местного значения,какие на.уй пропуска?
Я тож думаю , что это разводилово , но вот ничего не поделаешь.
При мне мужичек зашёл мне говорит пропуска надо на манипулятор и камаз борт для работы по городу. Ему насчитали почти шесть Рубасов! Он заплатил и довольный пошёл !!
_________________ 89124403000 Сергей
Зубра больше нет!!! И надеюсь никогда не будет!!! Лада Веста СВ
Развод,полнейший......
ГАЙцы вааще не имеют права брать наличку, хоть за штраф хоть за пропуск.....
В прокуратуру нада писать, и местный закон,не должен противоречить федеральному.
У нас бы давно, таких бизнесменов с полосатыми палками, выипли по полной программе.
Пропуска,любые, выдаются городским Комитетом по дорожному хоз-ву. К ГАИ не имеющий никакого отношения. Москва и Питер - так, точно.
Местные просто борзеют,в провинциях.....
_________________ Тяжела и неказиста жизнь Российского Зубриста
Алексей. Питер.
Я тут решил через Владимир на Рязань пройти,короче вышел на Москву,развернулся, пошел через город! Еду знаков нет! Потом увидел один поехал в обход,дальше нету нету ,км через три смотрю фура за мной идет и гайцы стоят.тормозят обоих нас, говорит там знак был,я ему говорю ,а чего ты не у Гусь-хрустального стоишь?? Говорю не видел знака!!! Фура тоже не видел!! Как тут быть хз!! Итог 250 оплата на месте,терминалы у них с собой теперь!!!
Если въехал под знак,( грузовое движение запрещено, например) и ГАЙ сразу стоит в зоне действия этого знака, то тут попал..... Если же проехал пять кварталов под знаком и ГАЙ тебя тормозит, и говорит "попал".....
То можно его смело послать....... читать ПДД+Закон о милиции-полиции.
Знать нужно,свои права и обязанности..... вот и всё.
В СПб такие хитрожопости не прокатывают, ГАЙ может лишь пожурить , типа таааам знак был. Но сделать ничо не может.
А ищо у нас есть в ГорГАИ , спецотдел - полиция полиции,11й отдел называется, там штат до 10 чел, но ипут они всё ГИБДД города и области, с пристрастием.....
Алексей. Питер.
они действительно знак пропустили он стоит перед мостом и просто так левое постановление с терминалом оплаты ни кто рисковать не будет в постановлении чётко пишется что и где нарушил а здесь если левое криминалом так пахнёт что замучаешься расхлёбывать
они действительно знак пропустили он стоит перед мостом и
Через инет,знак конечно не видать,есть он или нет..... Там по месту видней.....
По поводу рисковать леваком.....
У нас вон левые инспектора работали, в связке с одним настоящим, шкурили по полной..... ( где то тут ссылку кидал).
Недавно, парачка ушлых, работягу развели, на 20ку.... типа пьяный, а он как стеклышко.... в Красном Селе было. 11й отдел их вычислил , и трахнул,предложив на выбор, или рапорт по собственному или турьма....
И таких просто дохрена..... только часть в прессу попадает.
Похер им всё ,ксива в кармане.....бабло правит миром......УВЫ.....
Алексей. Питер.
А весовые ,установленные с букетом нарушений.....
А проверка люфтов рулевого ,просто на ощупь,рукой....
И шкурят, и на штрафняк таскают, тех ,кто не знает своих прав и обязанностей..... и т п и тд
Алексей. Питер.